Calabresa Trançada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Calabresa Trançada

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

15

Calorias*

305,42kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.

  • 2. Misture até ficar líquido.

  • 3. Junte o leite levemente morno e reserve.

  • 4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, os ovos levemente batidos, e o fermento reservado.

  • 5. Misture para se agregarem todos os ingredientes (neste momento se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 6. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.

  • 7. Divida a massa em 2 partes e abra sobre superfície lisa e enfarinhada.

  • 8. Empregue o recheio e feche, enrolando-a.

  • 9. Repita a mesma operação com outra parte da massa, e trance as duas partes, e pincele-as com gema de ovo.Coloque em uma assadeira e deixe dobrar de volume.

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 20 minutos a seguir passe para 180ºC e deixe dourar.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque a linguiça picada, sem pele, e frita, a cebola, os tomates, sal e pimenta a gosto, orégano, manjericão, e a mussarela picada.

  • 2. Misture.

Dica Cybercook

  • 1. Se desejar, misture o recheio com a massa.

Comentários

0

0 avaliações