Calzone de Carne Moída

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Calzone de Carne Moída

Foto: Luciana Basílio Zanuto

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

420,63kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna. Misture o sal, a nata, o leite, o óleo e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 2. Abra a massa, corte em círculos, recheie com a carne e feche os calzones. Pincele com a gema, distribua-os em uma assadeira untada com óleo e asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar, aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne até secar. Junte a cebola, o alho, o pimentão, o sal, a pimenta a farinha de trigo e refogue até o pimentão ficar macio, mexendo sempre. Junte a salsinha e deixe esfriar.

Dicas

A nata é encontrada em supermercados na parte refrigerada.

Comentários

0

0 avaliações