Calzone de Sardinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calzone de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calzone de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
12
Calorias*
100,75kcal
Valor por porção
R$ 1,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse a sardinha e misture a cebola, salsinha, palmito e o milho verde.
2. Abra a massa com o rolo em formato redondo.
3. Espalhe o requeijão em uma metade da massa e jogue por cima a mistura de sardinha.
4. Dobre a outra metade da massa e junte as bordas, formando um grande pastel.
5. Unte uma assadeira número 4, coloque o calzone, pincele com a gema de ovo ligeiramente batida, leve ao forno alto e pré aquecido por uns 20 minutos ou até a massa dourar.
6. Experimente fazer pastéis individuais.
osnira tibes10/06/2009
gostei demais