Caracóis de Presunto e Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Caracóis de Presunto e Queijo

Foto: Patricia Iglesias Rodriguez de Lima

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

241,03kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e misture o leite

  • 2. Coloque os ovos, o sal, a manteiga e a farinha peneirada aos poucos

  • 3. Misture e sove a massa até desgrudar das mãos e estar macia

  • 4. Deixe descansar em vasilha coberta por um pano por 30 minutos, ou até dobrar de volume

Recheio

  • 1. Pique todos os ingredientes do recheio em cubinhos

  • 2. Misture tudo

  • 3. Divida a massa em 2 e abra cada parte com o rolo

  • 4. Recheie e enrole formando 2 rocamboles

  • 5. Corte fatias deste rocambole e coloque em forma untada

  • 6. Pincele com gemas e leve ao forno pré-aquecido, a 200°, até dourar

Comentários

4

4 avaliações

Lili17/06/2013

delícia

Alessandra17/04/2013

Boa tarde, o fermente usado é o seco ou fresco? obrigada.

CyberCook17/04/2013

Alessandra, boa tarde! O fermento utilizado é o fresco, pois precisa ser dissolvido no açúcar antes de ser adicionado à massa.

Juciara De Paiva17/04/2013

sempre q quero fazer algo q nao me lembro ou nao sei,essa pagina de receita e muito boa tem tudo q procuro,e muito boa so vivo fazendo coisas boas aq pra casa a minha familia adoro.bjs