Cassata de Panetone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cassata de panetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassata de panetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cassata de Panetone

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

798,06kcal

Valor por porção

R$ 7,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter o chocolate, acrescentar creme de leite, o licor de cacau, a essência de baunilha e por último o chantily.

  • 2. Após misturar tudo fora do fogo, incluir os flocos de chocolate. Reserve.

  • 3. Forrar a forma número 30 alta com papel manteiga, colocar uma camada de panetone, a primeira etapa, mais uma camada de panetone e a segunda etapa, cobrir com papel filme e colocar no freezer de um dia para o outro.

Comentários

0

0 avaliações