Charlotte com Panetone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Charlotte com Panetone

Foto: CyberCook

Preparo

1h59

Porções

16

Calorias*

967,23kcal

Valor por porção

R$ 11,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme de chocolate

  • 2. Coloque em uma panela, o leite, o leite condensado, as gemas e o amido, leve ao fogo e deixe engrossar, hidrate a gelatina na água, depois dissolva em banho Maria ou microondas, misture ao creme reservado antes de endurecer e misture o chocolate com o creme de leite, junte ao creme reservado.

  • 3. Mousse de pêssego

  • 4. Hidrate a gelatina na água depois dissolva em banho Maria ou microondas, coloque-a no liquidificador e junte o leite condensado, o creme de leite, o suco e a gelatina de pêssego, bata até misturar tudo, retire, coloque em uma tigela e misture delicadamente o chantili e o corante, reserve.

  • 5. Demais Ingredientes:

  • 6. Misture os dois ingredientes.

  • 7. Calda:

  • 8. Leve ao fogo e deixe amolecer.

  • 9. 01 lata de pêssegos escorridos a calda, porém, reserve meia xícara de chá.

  • 10. Suspiros e ameixas inteiras.

  • 11. Montagem:

  • 12. Em um aro ou forma coloque no fundo e laterais as fatias de panetone. Primeiro coloque o creme de chocolate e leve a geladeira por 30 minutos para endurecer, retire e espalhe a geléia de ameixas, espalhe por cima a mousse de pêssego, leve a geladeira novamente por 30 minutos, deixe ficar firme, retire, coloque a geléia de pêssego e decore com os pêssegos, os suspiros e as ameixas.

Comentários

0

0 avaliações