Cheese Bread

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cheese Bread

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

349,69kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento em um recipiente fundo e adicione 1 copo de iogurte natural.

  • 2. Misture bem até ficar uma massa homogênea.

  • 3. Adicione o sal.

  • 4. Sove a massa por cerca de 5 minutos para ficar bem macia.

  • 5. Com o auxílio de um rolo, abra a massa, deixando-a com formato retangular.

  • 6. Adicione os queijos.

  • 7. Espalhe os queijos no canto da massa deixando espaço para enrolar por completo.

  • 8. Dobre as pontas fechando, e aperte levemente por toda a massa, para espalhar o recheio por dentro.

  • 9. Misture um pouco de parmesão ralado com páprica picante.

  • 10. Coloque um pouco de azeite na superfície da massa e polvilhe esta mistura sobre ela.

  • 11. Com o forno aquecido, espalhe um pouco de fubá em uma assadeira.

  • 12. Coloque o cheese bread e leve ao forno (alto) por 8 a 10 minutos.

  • 13. Com fogo baixo, coloque o queijo cheddar em uma panela e adicione um pouco de leite.

  • 14. Espere até o queijo derreter e ficar um molho líquido e homogêneo.

  • 15. Sirva sobre o pão depois de assado.

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