Chipa Recheada
Preparo
1h6
Porções
10
Calorias*
200,31kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Massa
Massa
1. Misture em uma vasilha o amido de milho, a fécula de mandioca, a fécula de batata, o polvilho azedo e a margarina. Misture até ficar uma farofa. Logo após, misture o resto dos ingredientes deixando o leite por último, adicionando até dar o ponto. Faça uma massa macia e divida a massa em 6 pedaços, abra esses pedaços recheando com goiaba ou queijo fresco, feche e modele em formato de meia lua.
2. Pincele com ovo mexido por cima e leve para assar em forno a 200º C por volta de 25 minutos ou até ficarem dourados.
Rita Valeria Azevedo Alvares23/08/2009
Achei ótima a receita, só que deixei por 1 hora no forno, até ficar corada. Coloquei 75 grs de queijo parmesão na receita. Fiz com 1/2 manteiga e 1/2 margarina. Coloquei tbm 1 ovo na massa, p/ dar liga e não pincelei em cima p/ ir ao forno. Gostaria de sbaer se não vai mesmo ovo na massa. Achei de fácil preparo e o sabor foi maravilhoso Obrigada