Chocotone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocotone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocotone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chocotone

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h45

Porções

25

Calorias*

355,18kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture 100g de farinha, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Na batedeira, coloque a manteiga, as gemas, o mel e o açúcar. Bata.

  • 3. Misture todos os ingredientes, colocando o chocolate por último. Faça uma massa macia.

  • 4. Cubra com um pano e deixe por 20 minutos.

  • 5. Coloque a massa em fôrmas de papel para panetone.

  • 6. Cubra e deixe crescer até praticamente dobrar de volume.

  • 7. Faça cortes em forma de cruz.

  • 8. Leve ao forno a 180ºC, pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

  • 9. Rende cerca de 5 chocotones grandes.

Comentários

5

1 avaliações