Chocotone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocotone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocotone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h45
Porções
25
Calorias*
355,18kcal
Valor por porção
R$ 1,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture 100g de farinha, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por 15 minutos.
2. Na batedeira, coloque a manteiga, as gemas, o mel e o açúcar. Bata.
3. Misture todos os ingredientes, colocando o chocolate por último. Faça uma massa macia.
4. Cubra com um pano e deixe por 20 minutos.
5. Coloque a massa em fôrmas de papel para panetone.
6. Cubra e deixe crescer até praticamente dobrar de volume.
7. Faça cortes em forma de cruz.
8. Leve ao forno a 180ºC, pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
9. Rende cerca de 5 chocotones grandes.