Ciabatta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ciabatta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ciabatta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ciabatta

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

7

Calorias*

644,43kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha grande, misture a farinha e o sal. Reserve.

  • 2. Depois dilua o fermento na água e adicione a metade do fermento diluído à farinha.

  • 3. Misture bem até formar uma massa bem líquida e coloque o restante do fermento diluído.

  • 4. Amasse vigorosamente a massa (que parece um mingau) com as mãos por 10 minutos, até que começe a ter um pouco de consistência. Misture o azeite e amasse novamente por mais 10 minutos.

  • 5. Deixe a massa crescer na própria vasilha durante 1 hora. Depois, vire a massa em cima da mesa previamente polvilhada com farinha.

  • 6. Corte com uma faca os pedaços de massa e coloque diretamente na assadeira, previamente untada com azeite de oliva.

  • 7. Pré-aqueça o forno por pelo menos 15 minutos. Depois, coloque os pães para assar por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações