CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Ciabatta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ciabatta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ciabatta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h45

Porções

7

Calorias*

644,43kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha grande, misture a farinha e o sal. Reserve.

  • 2. Depois dilua o fermento na água e adicione a metade do fermento diluído à farinha.

  • 3. Misture bem até formar uma massa bem líquida e coloque o restante do fermento diluído.

  • 4. Amasse vigorosamente a massa (que parece um mingau) com as mãos por 10 minutos, até que começe a ter um pouco de consistência. Misture o azeite e amasse novamente por mais 10 minutos.

  • 5. Deixe a massa crescer na própria vasilha durante 1 hora. Depois, vire a massa em cima da mesa previamente polvilhada com farinha.

  • 6. Corte com uma faca os pedaços de massa e coloque diretamente na assadeira, previamente untada com azeite de oliva.

  • 7. Pré-aqueça o forno por pelo menos 15 minutos. Depois, coloque os pães para assar por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações