CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Ciabatta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ciabatta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ciabatta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h4

Porções

10

Calorias*

397,93kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o açúcar.

  • 2. Misture até obter um líquido.

  • 3. Acrescente um pouco de água morna, mexa e reserve.

  • 4. Em um recipiente, coloque quase toda a farinha (reserve um pouco).

  • 5. Junte a margarina ou banha, o leite em pó, o açúcar, o fermento diluído e o restante da água morna.

  • 6. Misture com auxílio de uma colher.

  • 7. (Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 8. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.

  • 9. Após descansar, pegue porções da massa e abra com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada.

  • 10. A seguir, enrole.

  • 11. Acomode em uma assadeira retangular apenas polvilhada com farinha de trigo.

  • 12. Polvilhe farinha sobre os pães.

  • 13. Deixe dobrar de volume (cerca de 30 a 40 minutos).

  • 14. Preaqueça o forno a 150°C e, ao colocar os pães aumente para 180°C.

  • 15. Asse por cerca de 30 minutos.

  • 16. Obs: a massa fica com consistência mole e pegajosa.

Comentários

0

0 avaliações