Ciabatta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ciabatta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ciabatta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ciabatta

Foto: CyberCook

Preparo

2h4

Porções

10

Calorias*

397,93kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o açúcar.

  • 2. Misture até obter um líquido.

  • 3. Acrescente um pouco de água morna, mexa e reserve.

  • 4. Em um recipiente, coloque quase toda a farinha (reserve um pouco).

  • 5. Junte a margarina ou banha, o leite em pó, o açúcar, o fermento diluído e o restante da água morna.

  • 6. Misture com auxílio de uma colher.

  • 7. (Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 8. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.

  • 9. Após descansar, pegue porções da massa e abra com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada.

  • 10. A seguir, enrole.

  • 11. Acomode em uma assadeira retangular apenas polvilhada com farinha de trigo.

  • 12. Polvilhe farinha sobre os pães.

  • 13. Deixe dobrar de volume (cerca de 30 a 40 minutos).

  • 14. Preaqueça o forno a 150°C e, ao colocar os pães aumente para 180°C.

  • 15. Asse por cerca de 30 minutos.

  • 16. Obs: a massa fica com consistência mole e pegajosa.

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