Cibatta com Hamburguer e Cream Cheese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cibatta com hamburguer e cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cibatta com hamburguer e cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cibatta com Hamburguer e Cream Cheese

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

4

Calorias*

451,13kcal

Valor por porção

R$ 8,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela com o azeite, adicione os champgnon e refogue em fogo baixo. Passe pelo processador os champignon refogados, a carne moída, as sementes de girassol, a aveia e a salsa.

  • 2. Faça hamburgueres aproximadamente do tamanho do pão e grelha-los em azeite. Em uma metade do pão coloque um pouco da alface americana, o hambúrguer, o cream cheese e o tomate.

Comentários

0

0 avaliações