Cibatta com Hamburguer e Cream Cheese
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cibatta com hamburguer e cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cibatta com hamburguer e cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
4
Calorias*
451,13kcal
Valor por porção
R$ 8,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma panela com o azeite, adicione os champgnon e refogue em fogo baixo. Passe pelo processador os champignon refogados, a carne moída, as sementes de girassol, a aveia e a salsa.
2. Faça hamburgueres aproximadamente do tamanho do pão e grelha-los em azeite. Em uma metade do pão coloque um pouco da alface americana, o hambúrguer, o cream cheese e o tomate.