Cinamon Rolls (Pãezinhos de Canela)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cinamon Rolls (Pãezinhos de Canela)

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h53

Porções

10

Calorias*

292,19kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 40 minutos. Dobre a massa e deixe crescer por mais 30 minutos. Abra a massa com a espessura de 1/2 cm, espalhe o recheio e enrole. Corte em rodelas de 2 cm de espessura. Asse à 200°C.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes do recheio.

Comentários

4

3 avaliações

Flavia Benevenuto26/09/2012

Muito boa receita. Pãozinho fofinho e saboroso.

helena lanari ozolins manzione23/04/2006

No modo de fazer, depois do primeiro "crescimento" de 40 minutos da massa, manda "dobrar a massa", quando o certo deve ser dobrar a farinha da primeira dose recomendada (e ainda tive que acrescentar mais) . Apesar de eu não ter prática alguma com pães, deu certo, porque tive assessoria da minha irmã que conhece melhor o assunto. Só não dei 5 estrelas de avaliação por esse deslize.

andrea mandetta06/12/2005

Experimentei esta receita assim que ví no programa, é muito boa, podem confiar!