Cinnamon Rolls Especiais
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
268,32kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Ferva o leite, retire e deixe amornar.
2. Desfazer o fermento em agua morna com uma colher de cha de acucar e deixe por 5 minutos.
3. No leite ja morno misture a manteiga derretida, a metade da farinha, o sal, o resto do acucar, o fermento e o ovo, mexa bem, junte o resto da farinha.
4. Acrescente farinha ate obter uma massa fofa de forma a poder trabalhar com ela.
5. Deixe levedar por uma hora ou mais tapado com um pano.
6. Passado este tempo, faca um rectangulo(35 a 40 cm por 25 cm, espessura 2 cm) com a massa e pincele-a com a manteiga derretida, salpique com o acucar e a canela( recheio ).
7. Faca um rolo no sentido comprimento e corte fatias mais ou menos de 1,5 cm, disponha-as no tabuleiro untado com manteiga e farinha ou papel vegetal, vai ao forno por 20 minutos ou ate estarem douradinhos.
8. Para a cobertura misture os ingredientes todos e ponha por cima dos bolinhos quando sairem do forno.