Cinnamon Rolls Especiais

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cinnamon Rolls Especiais

Foto: Lydia

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

268,32kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Ferva o leite, retire e deixe amornar.

  • 2. Desfazer o fermento em agua morna com uma colher de cha de acucar e deixe por 5 minutos.

  • 3. No leite ja morno misture a manteiga derretida, a metade da farinha, o sal, o resto do acucar, o fermento e o ovo, mexa bem, junte o resto da farinha.

  • 4. Acrescente farinha ate obter uma massa fofa de forma a poder trabalhar com ela.

  • 5. Deixe levedar por uma hora ou mais tapado com um pano.

  • 6. Passado este tempo, faca um rectangulo(35 a 40 cm por 25 cm, espessura 2 cm) com a massa e pincele-a com a manteiga derretida, salpique com o acucar e a canela( recheio ).

  • 7. Faca um rolo no sentido comprimento e corte fatias mais ou menos de 1,5 cm, disponha-as no tabuleiro untado com manteiga e farinha ou papel vegetal, vai ao forno por 20 minutos ou ate estarem douradinhos.

  • 8. Para a cobertura misture os ingredientes todos e ponha por cima dos bolinhos quando sairem do forno.

Comentários

0

0 avaliações