Cinnamon rolls (pãezinhos de canela)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cinnamon rolls (pãezinhos de canela)

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h16

Porções

7

Calorias*

774,54kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno e acrescente a batata amassada, o açúcar, os ovos batidos levemente com a água morna e a manteiga amolecida e sal. Misture bem e acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa bem lisa e macia. Coloque a massa em uma tigela, cubra com um pano e deixe que dobre de volume.

  • 2. Amasse novamente a massa e abra um retângulo, pincele com manteiga e salpique com o açúcar mascavo e com a canela. Enrole como um rocambole e corte em 12 fatias. Coloque em uma assadeira untada e deixe dobrar de volume. Asse em forno forte por cerca de 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações