COBERTURA P/PANETONES Rogério Shimura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cobertura p/panetones rogério shimura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cobertura p/panetones rogério shimura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
COBERTURA P/PANETONES Rogério Shimura

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

8

Calorias*

660,55kcal

Valor por porção

R$ 9,96

1. cobertura de merengue

2. crumble de amêndoas

3. COBERTURA DE CASTANHA DE CAJU

4. COBERTURA DE FARINHA DE AMÊNDOAS

1. cobertura de merengue

  • 1. Numa batedeira, bata as claras em ponto de neve. Depois adicione

  • 2. açúcar de confeiteiro e bata até a consistência de merengue.

  • 3. Desligue a batedeira e incorpore castanha de caju inteira.

2. crumble de amêndoas

  • 1. Num pote coloque açúcar, farinha de trigo, farinha de amêndoas e

  • 2. sal e misture. Adicione manteiga gelada em cubos e com o auxilio

  • 3. de uma colher misture até formar uma farofa.

  • 4. OBS: Não utilize a mão pois o calor vai derreter a manteiga.

3. COBERTURA DE CASTANHA DE CAJU

  • 1. Numa batedeira, coloque clara e bata em ponto de neve. Junte

  • 2. açúcar confeiteiro peneirado até formar um merengue. Com uma

  • 3. espátula incorpore castanha de caju picada.

4. COBERTURA DE FARINHA DE AMÊNDOAS

  • 1. Numa batedeira bata clara em neve e acrescente açúcar confeiteiro

  • 2. peneirado até formar um merengue. Com uma espátula incorpore

  • 3. farinha de amêndoas.

Dicas

Rogério Shimura, padeiro Site: www.rogerioshimura.com.br

Comentários

0

0 avaliações