Colomba de Páscoa Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Colomba de páscoa light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Colomba de páscoa light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
15
Calorias*
177,98kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata no liqüidificador os 8 primeiros ingredientes obtendo um creme. Deposite em um recipiente grande e acrescente a farinha aos poucos e adicione as frutas no final. A massa deve ficar fofa, grudando ainda nas mãos. Divida a massa e coloque em duas formas para colomba, cobrindo com um pano. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno para assar em temperatura média até corar.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes, espalhe sobre a Colomba e volte ao forno para secar.
2. Dica: as frutas podem ser substituídas por chocolate diet em gotas.
Mônica Pedreira de Souza21/10/2006
Ficou uma delícia, mas deve ser consumida no máximo em 03 dias.