Colomba de Páscoa Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Colomba de páscoa light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Colomba de páscoa light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Colomba de Páscoa Light

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

15

Calorias*

177,98kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liqüidificador os 8 primeiros ingredientes obtendo um creme. Deposite em um recipiente grande e acrescente a farinha aos poucos e adicione as frutas no final. A massa deve ficar fofa, grudando ainda nas mãos. Divida a massa e coloque em duas formas para colomba, cobrindo com um pano. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno para assar em temperatura média até corar.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes, espalhe sobre a Colomba e volte ao forno para secar.

  • 2. Dica: as frutas podem ser substituídas por chocolate diet em gotas.

Comentários

5

1 avaliações

Mônica Pedreira de Souza21/10/2006

Ficou uma delícia, mas deve ser consumida no máximo em 03 dias.