Colomba Para Pascoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Colomba para pascoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Colomba para pascoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Colomba Para Pascoa

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

9

Calorias*

895,47kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esponja:

  • 2. Num refratario, esfarele o fermento e junte o açucar.

  • 3. Misture ate ficar liquido.

  • 4. Junte a farinha de trigo e a agua morna.

  • 5. Cubra com um pano e espere levedar.

  • 6. Massa:

  • 7. Num refratario, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), as raspas de laranja e de limao, o açucar, o suco de laranja misturado com a essencia de panetone, os ovos e gemas levemente batidas, a manteiga e o levedo.

  • 8. Misture com as maos e, a seguir, sove sempre polvilhando a farinha reservada.

  • 9. Pegue porçoes da massa e empregue o primeiro ou o segundo recheio.

  • 10. Coloque em forma de papel manteiga propria para colomba ate preenche - la.

  • 11. Empregue a primeira cobertura se recheada com o primeiro recheio.

  • 12. Deixe dobrar de volume.

  • 13. Leve ao forno a 150c por 20 minutos e a 180c por mais 15 minutos ou ate dourar.

  • 14. Recheio Crocante 1:

  • 15. Num refratario, misture as cerejas, as nozes e as uvas passas.

  • 16. Cobertura Crocante 1:

  • 17. Num refratario, coloque o açucar, as nozes e as claras.

  • 18. Misture ate se agregarem.

  • 19. Recheio Chocolate 2:

  • 20. Apos assar as colombas, derreta o chocolate e coloque sobre elas.

  • 21. Polvilhe granulado.

  • 22. Observaçao:

  • 23. Espere esfriar para empregar a cobertura.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/03/02.

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