Colomba Pascal

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Colomba Pascal

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Wagner Paiva Junior

2/2

Preparo

26 min

Porções

15

Calorias*

389,69kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o fermento com o açúcar.

  • 2. Acrescentar os demais ingredientes, menos a farinha

  • 3. Misture bem os ingredientes.

  • 4. A cada ingrediente acrescentado, misturar bem.

  • 5. Não precisa descansar, para trabalhar na mármore.

  • 6. Faça a massa e já vá trabalhando com as mãos, até q fica macia e soltando das mãos.

  • 7. Antes de levar a massa para a mesa, colocar farinha na mesa, para a massa não grudar.

  • 8. Colocar as massas nas formas apropriadas, pincelando clara e açúcar de confeiteiro, q devem ser misturadas antes.

  • 9. Rende até 3 colombas de 500g

Dica do Cybercook

  • 1. Você pode substituir o leite por leite de coco ou suco de laranja ou de abacaxi !!

Comentários

5

1 avaliações

NANCY FRANCO12/02/2008

Legal Rosa! E muito linda esta Colomba, e vou já experimentar. Já vi que é sucesso na certa! Abraços Nancy

Rosa Frankilijonas11/02/2008

Há uns 10 anos atrás, passando pelo maior mercado de Belo Horizonte, o Mercado Central, em véspera de páscoa, me encantei com tantas maravilhas, barras de chocolate de 2 1/2 k, enormes, lindas, formas de todos os tamanhos p colomba, laços maravilhosos de fitas coloridas, lindas embalagens de cestas p café da manhã, próprias p a páscoa... Fiquei estimulada a trabalhar na páscoa e comecei a vasculhar meus livros e cadernos, até que, me dei conta das maravilhas q poderia fazer em casa. Procurei aprender e passei então a trabalhar com ovos e bombons e as deliciosas colombas q, cada p nós, é facílimo de fazer, e são lindas e deliciosas. Todos os anos já tenho minhas freguesas que procuram por essa delicia. Com certeza é lucro garantido e um ótimo presente nesta data tão especial.