Colomba Pascal
Preparo
26 min
Porções
15
Calorias*
389,69kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar o fermento com o açúcar.
2. Acrescentar os demais ingredientes, menos a farinha
3. Misture bem os ingredientes.
4. A cada ingrediente acrescentado, misturar bem.
5. Não precisa descansar, para trabalhar na mármore.
6. Faça a massa e já vá trabalhando com as mãos, até q fica macia e soltando das mãos.
7. Antes de levar a massa para a mesa, colocar farinha na mesa, para a massa não grudar.
8. Colocar as massas nas formas apropriadas, pincelando clara e açúcar de confeiteiro, q devem ser misturadas antes.
9. Rende até 3 colombas de 500g
Dica do Cybercook
1. Você pode substituir o leite por leite de coco ou suco de laranja ou de abacaxi !!
NANCY FRANCO12/02/2008
Legal Rosa! E muito linda esta Colomba, e vou já experimentar. Já vi que é sucesso na certa! Abraços Nancy