Colomba Pascal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Colomba pascal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Colomba pascal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Colomba Pascal

Foto: Anna Carolina

Preparo

1h46

Porções

5

Calorias*

938,54kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fermentação:

  • 2. Na tigela pequena da batedeira dissolva o fermento com o açúcar. Junte os demais e bata até obter um ?creme? liso e homogêneo.

  • 3. Deixe levedar por 15 minutos e empregue.

  • 4. Massa Básica:

  • 5. Bata na batedeira a manteiga, os açúcares, as gemas, o ovo inteiro, o sal e a essência de laranja até obter um creme liso.

  • 6. Junte a fermentação levedada (acima), os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo e as raspas e bata rapidamente.

  • 7. Em seguida, agregue a farinha de trigo, aos poucos, e continue batendo até obter uma massa que solte da tigela da batedeira. Junte as raspas e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 8. Recheio:

  • 9. Em uma tigela grande coloque todas as frutas, o chocolate picado, polvilhe-as com farinha de trigo e mexa bem. Reserve.

  • 10. Cobertura:

  • 11. Em uma tigela média misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e com textura de fondant derretido.

  • 12. Montagem das Colombas:

  • 13. Distribua as frutas/chocolates na massa, enrole como um rocambole e divida em partes iguais.

  • 14. Em seguida, distribua a massa forrando as fôrmas próprias, espalhe uniformemente a cobertura sobre as colombas montadas, cruas e ainda sem fermentação.

  • 15. Deixe crescer até dobrar de volume e asse em forno pré-aquecido à 180ºC até que estejam bem douradas.

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