Colomba pascal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Colomba pascal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Colomba pascal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Colomba pascal

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h50

Porções

12

Calorias*

348,05kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Esponja

Massa

Esponja

  • 1. Junte todos os ingredientes da esponja e misture bem até formar uma massa, deixe descansar 20 minutos. Em seguida acrescente a farinha, a margarina, leite em pó, açúcar, o sal, as gemas, os aromas, as raspas de laranja e a água. Sove bem a massa e adicione as gotas de chocolate. Coloque em formas apropriadas, deixe dobrar de volume e asse em forno pré- aquecido por 35 minutos. Aplique a cobertura a gosto antes de assar.

Dicas

http://band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=128947&CNL=4.

Comentários

0

0 avaliações