Colomba pascal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Colomba pascal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Colomba pascal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h50
Porções
12
Calorias*
348,05kcal
Valor por porção
R$ 2,67
Esponja
Massa
Esponja
1. Junte todos os ingredientes da esponja e misture bem até formar uma massa, deixe descansar 20 minutos. Em seguida acrescente a farinha, a margarina, leite em pó, açúcar, o sal, as gemas, os aromas, as raspas de laranja e a água. Sove bem a massa e adicione as gotas de chocolate. Coloque em formas apropriadas, deixe dobrar de volume e asse em forno pré- aquecido por 35 minutos. Aplique a cobertura a gosto antes de assar.