CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Colomba Pascal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Colomba pascal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Colomba pascal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

415,77kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture previamente o fermento biológico seco com duas xícaras de farinha de trigo, 4 colheres de açúcar, acrescente uma xícara de leite morno e mexa bem com um acolher.

  • 2. Deixe fermentar (formar bolhas) por uma hora.

  • 3. Em uma tigela grande misture o restante da farinha de trigo, com 5 colheres de açúcar, a margarina, o sal, ¼ xícara de leite, as gemas, a essência de baunilha e junte a primeira mistura trabalhando até obter uma massa lisa e macia.

  • 4. Coloque a massa numa superfície enfarinhada sovando com as mãos durante 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações