Colomba Pascal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Colomba pascal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Colomba pascal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Colomba Pascal

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

415,77kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture previamente o fermento biológico seco com duas xícaras de farinha de trigo, 4 colheres de açúcar, acrescente uma xícara de leite morno e mexa bem com um acolher.

  • 2. Deixe fermentar (formar bolhas) por uma hora.

  • 3. Em uma tigela grande misture o restante da farinha de trigo, com 5 colheres de açúcar, a margarina, o sal, ¼ xícara de leite, as gemas, a essência de baunilha e junte a primeira mistura trabalhando até obter uma massa lisa e macia.

  • 4. Coloque a massa numa superfície enfarinhada sovando com as mãos durante 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações