Colomba Pascal Com Creme de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Colomba Pascal Com Creme de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

236,17kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os morangos e bata-os no liquidificador.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar, adicione a farinha de trigo e dilua tudo com o leite.

  • 3. Leve a mistura ao fogo e deixe ferver sem parar de mexer.

  • 4. Tire do fogo, deixe amornar e adicione os morangos batidos.

  • 5. Fatie a colomba e sirva acompanhada do creme de morango.

Dicas

Retirada do site Amor Aos Pedaços.

Comentários

0

0 avaliações