Colomba Pascal com Farinha Integral e Leite de Soja
Preparo
1h50
Porções
16
Calorias*
203,25kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Dilua no leite de soja morno o fermento e mexa até diluir, adicione o açúcar, o sal, e a farinha de trigo.
2. Mexa até homogeneizar e reserve por 15 minutos.
3. Na tigela da batedeira adicione o Pamix, o ovo inteiro e as duas gemas.
4. Bata bem até obter um creme homogêneo.
5. Desligue a batedeira e acrescente o fermento reservando, o leite de soja (morno) e as farinhas de trigo e soja.
6. Misture os ingredientes com o auxílio das mão, acrescente as frutas cristalizadase as uvas passas e continue misturando.
7. Divida a massa em quatro porções iguais, em seguida, distribua-a sobre a forma de colomba e deixe descansar até obter o dobro de volume.
8. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média por, aproximadamente 40 minutos.