Colomba Pascal com Farinha Integral e Leite de Soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Colomba pascal com farinha integral e leite de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Colomba pascal com farinha integral e leite de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Colomba Pascal com Farinha Integral e Leite de Soja

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h50

Porções

16

Calorias*

203,25kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dilua no leite de soja morno o fermento e mexa até diluir, adicione o açúcar, o sal, e a farinha de trigo.

  • 2. Mexa até homogeneizar e reserve por 15 minutos.

  • 3. Na tigela da batedeira adicione o Pamix, o ovo inteiro e as duas gemas.

  • 4. Bata bem até obter um creme homogêneo.

  • 5. Desligue a batedeira e acrescente o fermento reservando, o leite de soja (morno) e as farinhas de trigo e soja.

  • 6. Misture os ingredientes com o auxílio das mão, acrescente as frutas cristalizadase as uvas passas e continue misturando.

  • 7. Divida a massa em quatro porções iguais, em seguida, distribua-a sobre a forma de colomba e deixe descansar até obter o dobro de volume.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média por, aproximadamente 40 minutos.

Dicas

http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=242

Comentários

0

0 avaliações