Colomba Pascal com Gotas de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Colomba Pascal com Gotas de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

16

Calorias*

415,60kcal

Valor por porção

R$ 3,15

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque em uma tigela o fermento, o leite e uma xícara (chá) de farinha de trigo.

  • 2. Misture e deixe crescer por cerca de uma hora.

  • 3. Junte os ovos, a manteiga, a essência, o açúcar, a farinha de trigo restante e misture bem.

  • 4. Sove a massa até que todos os ingredientes estejam bem incorporados e a massa lisa.

  • 5. Adicione o chocolate picado e misture bem.

  • 6. Divida a massa em duas partes e enrole-as em bolas.

  • 7. Coloque cada massa em uma forma para colomba e modele nesse formato.

  • 8. Deixe crescer até dobrar de volume (no mínimo duas horas).

  • 9. Antes de levar ao forno adicione a cobertura por cima.

Cobertura

  • 1. Bata a clara com um batedor até ficar esbranquiçada.

  • 2. Misture o açúcar.

  • 3. Espalhe o suspiro sobre a superfície das colombas e polvilhe com cacau em pó.

  • 4. Leve ao forno médio (180°C), pré aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações