Colomba Pascal de Chocolate com Ganache

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Colomba pascal de chocolate com ganache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Colomba pascal de chocolate com ganache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Colomba Pascal de Chocolate com Ganache

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

363,27kcal

Valor por porção

R$ 3,57

Cobertura

Cobertura

  • 1. Pique o chocolate em pedaços bem pequenininhos e deixe em uma vasilha.

  • 2. Aqueça o creme de leite e misture ao chocolate. Espere 3 minutos e mexa até o chocolate derreter completamente.

  • 3. Cubra a Colomba com a ganache e deixe descansar por 30 minutos antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações