Colomba Pascoal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Colomba pascoal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Colomba pascoal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
15
Calorias*
396,45kcal
Valor por porção
R$ 2,28
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Misturar com as mãos os ingredientes (colocar a farinha aos poucos) e deixar dobrar de volume.
Massa
1. Bater a manteiga, os ovos, as gemas e o açúcar até dobrar de volume. Juntar a fermentação, acrescentar os demais ingredientes da massa, por último a farinha e bater na batedeira com o garfo de massas até a mistura se desprender do recipiente. Deixar dobrar de volume. Juntar o recheio de modo uniforme, colocar em duas fôrmas próprias apra colomba, aplicar a cobertura e deixar crescer novamente. Levar ao forno médio (180ºC) até que estejam douradas.
Recheio
1. Misture os ingredientes.
Cobertura
1. Misturar todos os ingredientes e empregar.