CyberCook
Livro de receita
Buscar receitas
Acessar perfil

Colomba Pascoal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Colomba pascoal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Colomba pascoal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

41 min

Porções

15

Calorias*

396,45kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misturar com as mãos os ingredientes (colocar a farinha aos poucos) e deixar dobrar de volume.

Massa

  • 1. Bater a manteiga, os ovos, as gemas e o açúcar até dobrar de volume. Juntar a fermentação, acrescentar os demais ingredientes da massa, por último a farinha e bater na batedeira com o garfo de massas até a mistura se desprender do recipiente. Deixar dobrar de volume. Juntar o recheio de modo uniforme, colocar em duas fôrmas próprias apra colomba, aplicar a cobertura e deixar crescer novamente. Levar ao forno médio (180ºC) até que estejam douradas.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes.

Cobertura

  • 1. Misturar todos os ingredientes e empregar.

Comentários

0

0 avaliações