Colomba Pascoal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Colomba pascoal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Colomba pascoal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Colomba Pascoal

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

15

Calorias*

396,45kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misturar com as mãos os ingredientes (colocar a farinha aos poucos) e deixar dobrar de volume.

Massa

  • 1. Bater a manteiga, os ovos, as gemas e o açúcar até dobrar de volume. Juntar a fermentação, acrescentar os demais ingredientes da massa, por último a farinha e bater na batedeira com o garfo de massas até a mistura se desprender do recipiente. Deixar dobrar de volume. Juntar o recheio de modo uniforme, colocar em duas fôrmas próprias apra colomba, aplicar a cobertura e deixar crescer novamente. Levar ao forno médio (180ºC) até que estejam douradas.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes.

Cobertura

  • 1. Misturar todos os ingredientes e empregar.

Comentários

0

0 avaliações