Colomba Salgada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Colomba Salgada

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

9

Calorias*

762,63kcal

Valor por porção

R$ 4,96

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque o fermento, o açúcar e o sal numa tigela misturando tudo até dissolver. Acrescente o leite (morno), o creme de leite (com soro), a margarina, o fubá e a farinha de trigo, aos poucos e sempre mexendo a massa. Enquanto você faz o recheio, deixe a massa crescer. Abra a massa , recheie e enrole como um rocambole. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Em seguida passe a cobertura sobre a colomba e deixe crescer por mais alguns minutos. Depois, leve ao forno em temperatura moderada por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue o presunto com a lingüiça, as azeitonas, a salsinha, o queijo ralado e o molho de tomate. Utilize o recheio morno.

Cobertura

  • 1. Frite o alho em azeite e escorra. Junte o orégano, a farinha de rosca, as claras em neve e o queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações