Croassant Dicas para Não Esquecer
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croassant dicas para não esquecer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croassant dicas para não esquecer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra a massa folhada.
2. Corte a massa fazendo um circulo, pode usar uma tampa, prato ou até o fundo de uma forma.
3. Após obter o circulo corte 8 partes iguaisformara triangulo.
4. Coloque o recheio e enrole da parte maior para a ponta.
5. Na ponta pincele um pouco de clara de ovo.
6. Por cima dos croassant pincele gema de ovos e polvilhe queijo ralado ou gergelim.
ivonete vasconcelos de gouveia29/10/2009
QUANDO FAÇO ESSA RECIETA PEÇO AJUDA DOS MEUS FILHOS POIS É PRÁTICA E TODOS GOSTAM MUITO.