Croissant

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croissant, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croissant que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croissant

Foto: Sergio Akira Endo

Preparo

1h30

Porções

25

Calorias*

232,48kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha e o sal com as mãos.

  • 2. Adicione a manteiga até formar uma farofa uniforme junte o creme de leite e a água aos poucos, até formar uma massa lisa.

  • 3. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira.

  • 4. Retire da geladeira, polvilhe a mesa com farinha de trigo, abra à massa até o tamanho de 60 cm x 20 cm.

  • 5. Espalhe margarina sobre toda a massa, dobre em 3 partes e abra com rolo.

  • 6. Repita esta operação 2 vezes.

  • 7. Ao terminar corte em forma de triângulo, faça um pequeno corte na parte mais larga.

  • 8. Recheie, enrole e modele como meia lua.

  • 9. Coloque numa assadeira com as pontas para baixo, pincele com gema e asse por mais ou menos 35 minutos em fogo médio (200ºc).

Comentários

0

0 avaliações