Croissant
Preparo
1h30
Porções
25
Calorias*
232,48kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a farinha e o sal com as mãos.
2. Adicione a manteiga até formar uma farofa uniforme junte o creme de leite e a água aos poucos, até formar uma massa lisa.
3. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
4. Retire da geladeira, polvilhe a mesa com farinha de trigo, abra à massa até o tamanho de 60 cm x 20 cm.
5. Espalhe margarina sobre toda a massa, dobre em 3 partes e abra com rolo.
6. Repita esta operação 2 vezes.
7. Ao terminar corte em forma de triângulo, faça um pequeno corte na parte mais larga.
8. Recheie, enrole e modele como meia lua.
9. Coloque numa assadeira com as pontas para baixo, pincele com gema e asse por mais ou menos 35 minutos em fogo médio (200ºc).