Croissant

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croissant, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croissant que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croissant

Foto: stifany

Preparo

2h15

Porções

25

Calorias*

149,93kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha grande..misturar todos os ingredientes - a margarina com o açucar, misturar bem com a colher de pau. Em um prato fundo..misturar rapidamente os dois ovos inteiros e adicionar na vasilha. Logo após o sal, a água morna e vai misturando.

  • 2. E por fim a farinha de trigo, colocar aos poucos até desgrudar das mãos

  • 3. Está na hora de retirar da vasilha.

  • 4. Na mesa, polvilhar com farinha de trigo e sovar.

  • 5. Com um rolo, abrir a massa toda.

  • 6. Fecha a massa como se vc estivesse fechando um livro.

  • 7. Com o rolo, abrir a massa novamente.Com ela toda aberta, vai passar a margarina folhada nela toda.Fechar a massa e abrir novamente, passando novamente a margarina folhada.

  • 8. Repetir pela última vez ,abrir, passar a margarina e fechar.

  • 9. Abrir em retângulo, cortar com a faca no meio e criar uns triângulos.

  • 10. Com estes triângulos vai recheá-los.

  • 11. Uma fatia de mussarela e ultra de presunto, enrolar os croissant, pincelar.

  • 12. Untar a forma e colocar no forno pré-aquecido, 170° de 20 à 30 min

Comentários

0

0 avaliações