Croissant
Preparo
2h15
Porções
25
Calorias*
149,93kcal
Valor por porção
R$ 0,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha grande..misturar todos os ingredientes - a margarina com o açucar, misturar bem com a colher de pau. Em um prato fundo..misturar rapidamente os dois ovos inteiros e adicionar na vasilha. Logo após o sal, a água morna e vai misturando.
2. E por fim a farinha de trigo, colocar aos poucos até desgrudar das mãos
3. Está na hora de retirar da vasilha.
4. Na mesa, polvilhar com farinha de trigo e sovar.
5. Com um rolo, abrir a massa toda.
6. Fecha a massa como se vc estivesse fechando um livro.
7. Com o rolo, abrir a massa novamente.Com ela toda aberta, vai passar a margarina folhada nela toda.Fechar a massa e abrir novamente, passando novamente a margarina folhada.
8. Repetir pela última vez ,abrir, passar a margarina e fechar.
9. Abrir em retângulo, cortar com a faca no meio e criar uns triângulos.
10. Com estes triângulos vai recheá-los.
11. Uma fatia de mussarela e ultra de presunto, enrolar os croissant, pincelar.
12. Untar a forma e colocar no forno pré-aquecido, 170° de 20 à 30 min