Croissant
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croissant, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croissant que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
4
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Juntar o fermento e a água à mistura gradina croissant e bater em
2. 1º velocidade até se obter uma massa lisa, macia e enxuta.
3. 2º- Abrir a massa e colocar a gradina croissant em 2/3 da massa aberta
4. 3º- Cobrir a metade da placa de gradina croissant com a massa.
5. 4º- Costurar a massa com os dedos
6. 5º- Fechar a massa.
7. 6º- Abrir novamente a massa e iniciar as dobras de 3.
8. 7º- Fechar a massa.
9. 8º- Repetir novamente a dobra. Total de 3 dobras duplas.
10. 9º- Abrir a massa até 3mm e cortar as peças em triângulo.
11. 10º- Enrolar para modelar, deixar crescer até dobrar de volume, pincelar com gema e levar ao forno.