Croissant Austríaco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croissant Austríaco

Foto: Maria Helena Contin

Preparo

1h49

Porções

7

Calorias*

841,17kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha e desmanche o fermento com as mãos.

  • 2. Junte a margarina, ovos, açúcar refinado e o sal.

  • 3. Coloque o leite levemente morno aos poucos e vá mexendo.

  • 4. Sove bem.

  • 5. Quando soltar do fundo da vasilha onde se está sovando, está pronto.

  • 6. Descanse 40 minutos ou até dobrar de volume.

  • 7. Divida ao meio.

  • 8. Abria com um rolo em um círculo bem fino.

  • 9. Corte em 8 partes.

  • 10. Acertar as arestas.

  • 11. Deixe crescer novamente até dobrar de volume.

  • 12. Unte com manteiga e pincelar com gema.

  • 13. Asse 15 minutos em forno médio.

  • 14. Cubra depois de assado com:

  • 15. * chocolate ao leite derretido

  • 16. * fondant

  • 17. * geléia de uva, damasco ou maçã

  • 18. * ou simples com manteiga.

Comentários

0

0 avaliações