Croissant de Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croissant de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croissant de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croissant de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

4

Calorias*

605,05kcal

Valor por porção

R$ 4,93

Ingredientes

Para pincelar

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC por cerca de 15 minutos. Abra a massa folhada e corte-a em quatro triângulos iguais. Descasque as bananas-da-terra e ponha cada uma em uma das pontas dos triângulos cortados. Enrole a massa ao redor da banana. Disponha na assadeira untada e reserve. Dissolva a gema na água e pincele os croissants com a mistura para deixá-los mais brilhantes. Leve ao forno pré-aquecido e asse até dourar. Na hora de servir, se preferir, pincele o croissant com mel.

  • 2. Dica: O recheio do croissant pode ser substituído por maçã com canela ou outro de sua preferência.

Dicas

Acessório:

Forma untada com manteiga

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/croissant-banana-402248.shtml.

Comentários

0

0 avaliações