Croissant de Banana Rapidão

Receita indicada por: Só Penso em Comida

Croissant de Banana Rapidão

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

160,25kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas em pequenos pedaços.

  • 2. Abra a massa folhada em uma superfície lisa e bem limpa.

  • 3. Corte 6 triângulos.

  • 4. Distribua as bananas na base dos triângulos.

  • 5. Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre as bananas.

  • 6. Enrole os croissants começando pela base dos triângulos.

  • 7. Coloque em uma assadeira anti-aderente ou forrada com papel manteiga.

  • 8. Pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc.

  • 9. Asse até dourar.

Comentários

5

1 avaliações