Croissant de Cebola
Preparo
1h0
Porções
22
Calorias*
150,26kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna.
2. Acrescente a margarina, a farinha de trigo e a sopa de cebola.
3. Amasse bem até que a massa fique lisa e desgrude das mãos.
4. Cubra a tigela com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
5. Abra a massa com um rolo e corte triângulos de 6cm de base por 10cm de altura.
6. Recheie cada triângulo com 1/2 fatia de queijo e de presunto e enrole como rocambole, começando na base e terminando na ponta.
7. Coloque numa forma untada e polvilhada e pincele com uma gema batida.
8. Polvilhe queijo ralado e deixe crescer por mais 20 minutos.
9. Leve ao forno preaquecido e moderado durante aproximadamente 30 minutos.