Croissant de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croissant de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croissant de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croissant de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

18

Calorias*

215,19kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, acrescente a farinha, o sal, o açúcar e misture bem.

  • 2. Em outra vasilha, dilua o fermento biológico na água.

  • 3. Junte o liquido ao sólido, fazendo a massa e sovando.

  • 4. Depois, deixe a massa descansar por 20 minutos.

  • 5. Abra a massa num formato retângulo.

  • 6. Aplique a mantega croissant em 3/4 da massa e dobre em três partes.

  • 7. A cada dobra deixe na geladeira por 5 minutos.

  • 8. Repita o processo três vezes e depois abra a massa e corte em triângulos.

  • 9. Recheie com pedacinho de chocolate e enrole.

  • 10. Deixar descansar por mais 15 minutos, pincelar os ovos por cima.

  • 11. Levar para assar em forno pré aquecido por 18 minutos a temperatura de 170º graus.

Comentários

0

0 avaliações