Croissant de Salsicha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croissant de Salsicha

Foto: LAURA REGINA DE OLIVEIRA

Preparo

1h30

Porções

28

Calorias*

284,86kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o fermento com 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de açúcar, 1/2 copo de leite morno e deixe crescer.

  • 2. Coloque o restante dos ingredientes.

  • 3. Misture bem e deixe crescer, até dobrar de tamanho.

  • 4. Abra a massa em superfície lisa.

  • 5. Se precisar, vá misturando mais farinha até que desgrude das mãos.

  • 6. Corte em forma de triângulos, recheie e enrole.

  • 7. Pincele com uma gema e asse até dourar, em forno a 250ºC.

Recheio

  • 1. Em uma panela refogue o tomate e a cebola até que estejam bem cozidos.

  • 2. Coloque os temperos e a salsicha, e deixe ferver por alguns minutos, para que apure o sabor da salsicha no molho.

  • 3. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações