Croissant francês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croissant francês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croissant francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14h0
Porções
25
Calorias*
171,93kcal
Valor por porção
R$ 0,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Igual as outras massas com base de fermento biológico.
2. Para folhar, 200 g. de gradina ou manteiga (fica mais gostoso com manteiga) .
3. Para folhar, 2 voltas duplas. Deixa-se descansar na geladeira por algumas horas ou de 1 dia para o outro (1 noite).
4. Cortar em triângulos, enrolar e deixar crescer.