Croissant francês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croissant francês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croissant francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croissant francês

Foto: CyberCook

Preparo

14h0

Porções

25

Calorias*

171,93kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Igual as outras massas com base de fermento biológico.

  • 2. Para folhar, 200 g. de gradina ou manteiga (fica mais gostoso com manteiga) .

  • 3. Para folhar, 2 voltas duplas. Deixa-se descansar na geladeira por algumas horas ou de 1 dia para o outro (1 noite).

  • 4. Cortar em triângulos, enrolar e deixar crescer.

Comentários

0

0 avaliações