Croissant recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croissant recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

12

Calorias*

470,40kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Massa folhada

Recheio

Massa folhada

  • 1. No liquidificador bata o leite, o fermento, o açúcar, o sal e a margarina. Transfira para uma tigela e misture com a farinha até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Embrulhe em papel-filme e leve à geladeira por 30 minutos. Espalhe a margarina para folhar entre duas folhas de papel-filme e abra até obter um retângulo de 2,5 cm de espessura.

  • 3. Abra a massa gelada com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, até obter um retângulo do dobro do tamanho da margarina.

  • 4. Coloque a margarina em uma das pontas do retângulo, dobre como um livro e leve à geladeira por 20 minutos.

  • 5. Repita a operação por mais quatro vezes. Abra a massa com um rolo e corte em 12 triângulos. Coloque uma fatia de presunto enrolada com uma porção do requeijão na lateral maior. Enrole cada triângulo, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e pincele com a gema, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

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