croissant recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

croissant recheado

Foto: CyberCook

Preparo

2h21

Porções

7

Calorias*

980,91kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os ingredientes secos na batedeira, na 1ª velocidade.

  • 2. Em seguida, acrescentar a margarina, os ovos, o fermento biológico e o leite. Bater até a massa ficar lisa e homogênea.

  • 3. Retirar a massa da batedeira, bolear e deixar em repouso, coberta com um saco plástico, por 10 minutos.

  • 4. Abrir a massa sobre a mesa, no formato retangular, e preencher 2/3 da massa com a margarina para folhados. Realizar 1 dobra de 3.

  • 5. Descansar a massa por 5 minutos e, em seguida, repetir o processo de dobra duas vezes.

  • 6. Abrir a massa na espessura de 3 mm, cortar os croissants e colocar uma das opções do recheio forneável abaixo.

  • 7. Modelar no formato de meia-lua, dispor sobre uma assadeira e armazenar no carrinho de fermentação por aproximadamente 45 minutos.

  • 8. Depois de fermentada, assar a 200°C em forno de lastro preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou a 160°C em forno turbo por aproximadamente 25 minutos. Recheie com chocolate , coco, queijo , giabada etc...

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