Croissants Austríacos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croissants Austríacos

Foto: cléo docarmo chiotti rodrigues

Preparo

1h49

Porções

8

Calorias*

736,03kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha e desmanche o fermento com as mãos.

  • 2. Junte a margarina, ovos, açúcar refinado e o sal.

  • 3. Coloque o leite levemente morno aos poucos e vá mexendo.

  • 4. Sove bem.

  • 5. Quando soltar do fundo da vasilha onde se está sovando, está pronto.

  • 6. Descanse 40 minutos ou até dobrar de volume.

  • 7. Divida ao meio.

  • 8. Abra com um rolo em um círculo bem fino, corte em 8 partes e acerte as arestas.

  • 9. Deixe crescer novamente até dobrar de volume.

  • 10. Unte com manteiga e pincelar com gema.

  • 11. Asse 15 minutos em forno médio.

  • 12. Cubra depois de assado com cobertura à gosto

Dicas

Sugestões de cobertura: chocolate ao leite derretido, fondant, geléia de uva, damasco ou maçã ou apenas com manteiga.

Comentários

0

0 avaliações