Croissants de Legumes e Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croissants de legumes e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croissants de legumes e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croissants de Legumes e Queijo

Foto: Hudson Santtos Lima

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

194,84kcal

Valor por porção

R$ 4,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desenrole a massa folhada e corte-a em 8 partes iguais, ( formando 8 triângulos).

  • 2. Descasque e rale a cenoura e misture com o milho e com o queijo cortado em cubinhos.

  • 3. Na parte mais larga de cada um dos triângulos coloque um montinho da mistura de legumes e queijo, e enrole depois até à parte mais fina, prendendo bem as pontas e virando-as ligeiramente para dentro para formar um croissant. Repita até terminar todos os folhados.

  • 4. Coloque-os os folhados num tabuleiro forrado e pincele-os com gema de ovo e polvilhe com sementes de papoula.

  • 5. Leve ao forno quente 180ºC durante cerca de 30 a 40 minutos até a massa estar bem folhada e cozinhada.

  • 6. Sirva mornos ou à temperatura ambiente com uma salada verde.

Comentários

4

4 avaliações

lourdes rojo24/06/2020

NA MINHA CIDADE NAO TEM MASSA FOLHADA...AI FICA COMPLICADO...

Beth04/07/2013

No Rio não se compra semente de papoula. A venda e proibido.

Vilma Luongo 21/12/2012

amo todos que mandam as receitas , quebram o maior galho quando estamos sem opção