Croissants de Presunto, Queijo e Salame

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croissants de presunto, queijo e salame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croissants de presunto, queijo e salame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croissants de Presunto, Queijo e Salame

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

26

Calorias*

228,79kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha e o sal com as mãos. Adicione a manteiga até formar uma farofa uniforme. Junte o creme de leite e a água aos poucos, até formar uma massa lisa. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Retire da geladeira, polvilhe a mesa com farinha de trigo, abra à massa até o tamanho de 60 cm x 20 cm. Espalhe margarina sobre toda a massa, dobre em 3 partes e abra com rolo. Repita esta operação 2 vezes. Ao terminar corte em forma de triângulo, faça um pequeno corte na parte mais larga. Recheie, enrole e modele como meia lua. Coloque em uma assadeira com as pontas para baixo, pincele com gema e asse por mais ou menos 35 minutos em fogo médio (200º C).

Recheio

  • 1. Recheie os croissants.

Comentários

3

3 avaliações

Rosimere lima13/01/2010

Que delícia

Irene Pendiuck Dos Santos31/10/2008

esta é a receita que eu estava procurando,ela é 10