CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Croissants Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croissants recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croissants recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h29

Porções

26

Calorias*

228,72kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,81

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo e o sal com as mãos.

  • 2. Adicione a manteiga até formar uma farofa uniforme. Junte o creme de leite e a água aos poucos, até formar uma massa lisa. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira.

  • 3. Retire da geladeira, polvilhe a mesa com farinha de trigo, abra a massa até o tamanho de 60 cm x 20 cm.

  • 4. Espalhe a margarina para folhar sobre toda a massa, dobre em 3 partes e abra com rolo. Repita esta operação 2 vezes.

  • 5. Ao terminar corte em forma de triângulo, faça um pequeno corte na parte mais larga.

  • 6. Recheie, enrole e modele como meia lua. Coloque em uma assadeira com as pontas para baixo, pincele com a gema e asse por aproximadamente 35 minutos em fogo médio (200º C).

Comentários

3

1 avaliações

Ana Clara16/02/2007

Gostei da receita, simples e prático, pra dias de preguiça. (risos) Muito boa!