Croissants Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croissants recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croissants recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croissants Recheados

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h29

Porções

26

Calorias*

228,72kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo e o sal com as mãos.

  • 2. Adicione a manteiga até formar uma farofa uniforme. Junte o creme de leite e a água aos poucos, até formar uma massa lisa. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira.

  • 3. Retire da geladeira, polvilhe a mesa com farinha de trigo, abra a massa até o tamanho de 60 cm x 20 cm.

  • 4. Espalhe a margarina para folhar sobre toda a massa, dobre em 3 partes e abra com rolo. Repita esta operação 2 vezes.

  • 5. Ao terminar corte em forma de triângulo, faça um pequeno corte na parte mais larga.

  • 6. Recheie, enrole e modele como meia lua. Coloque em uma assadeira com as pontas para baixo, pincele com a gema e asse por aproximadamente 35 minutos em fogo médio (200º C).

Comentários

3

1 avaliações

Ana Clara16/02/2007

Gostei da receita, simples e prático, pra dias de preguiça. (risos) Muito boa!