Cuca
Preparo
45 min
Porções
15
Calorias*
365,86kcal
Valor por porção
R$ 1,12
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente coloque os ovos, o açúcar, o sal, o leite, a manteiga, o trigo e, por último, o fermento. Misture tudo e depois bata bastante com a mão até ficar umasa lisinha. Coloque para crescer em um lugar quente e escuro p misor mais ou menos uma hora. Enquanto isso faça o recheio.
Recheio
1. Cozinhe o abacaxi picado com 1 xícara de açúcar por 10 minutos. Deixe esfriar. Pegue o coco ralado e misture com as 3 gemas, mais a xícara de açúcar que sobrou. Reserve. Quando a massa tiver crescida (tem que dobrar de volume), coloque na forma untada.
2. Por cima coloque o abacaxi e depois o coco.
3. Leve pra assar em forno quente (200°) por cerca de 20 minutos.