Cuca de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

2h3

Porções

22

Calorias*

219,53kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Amasse bem e deixe descansar por 1 hora. Com a massa crescida, forre o fundo de uma fôrma. Com o resto da massa, faça alguns rocamboles com o recheio, corte em pedaços de + ou - 3 cm e coloque de pé na forma já forrada, deixando espaço entre eles para crescer. Depois de crescido leve para assar.

Recheio

  • 1. Bater as claras com o açúcar até ficar bem firme. Acrescente o resto dos ingredientes.

Calda

  • 1. Ferver até engrossar. Espalhar em cima da cuca assada. Deixar mais um pouco no forno.

Comentários

0

0 avaliações