Cuca de Linguiça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Linguiça

Foto: Orion Henrique Koch

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

530,93kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Massa

Recheio

Farofa

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes seguindo a ordem da receita.

  • 2. Bata e reserve.

Recheio

  • 1. Ferva a linguiça. Depois de fria, corte em cubos pequenos. Refogue a cebola e o tomate, junte a linguiça e os demais ingredientes.Deixe apurar o molho e reserve.

Farofa

  • 1. Misture o requeijão com o queijo ralado. Depois acrescente a farinha de rosca ao poucos.

  • 2. Não se preocupe se parecer empelotado. A farofa da cuca deve ficar com essas bolinhas mesmo. O importante é que ela fique sequinha. Então se você ver que ficou um úmida, coloque um pouco mais de farinha de rosca até a farofa ficar sequinha.

Comentários

0

0 avaliações