Cuca de Uva

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Uva

Foto: vanusa reis das chagas

Preparo

2h0

Porções

40

Calorias*

204,39kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Recheio

Farofa

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga.

  • 2. Acrescente os ovos e continue batendo.

  • 3. Adicione a farinha, o leite morno e o fermento e misture com uma colher de pau.

  • 4. Espere crescer, por 30 minutos, aproximadamente.

  • 5. Unte uma forma grande ou duas pequenas e coloque a massa.

  • 6. Deixe a massa crescer por 10 minutos.

  • 7. Polvilhe a farofa sobre a cuca.

  • 8. Asse em forno baixo por aproximadamente 60 minutos, ou até que, enfiando um palito ele saia limpo.

Recheio

  • 1. Recheie apertando as uvas para dentro da massa e polvilhando açúcar.

Farofa

  • 1. Para a farofa, misture todo os ingredientes em uma vasilha e amasse com as mãos.

Comentários

0

0 avaliações