Cuca de Uva
Preparo
1h15
Porções
12
Calorias*
505,42kcal
Valor por porção
R$ 4,54
Massa
Farofa
Montagem
Massa
1. No liquidificador batata o açúcar, o leite, o ovo e a manteiga.
2. Em uma tigela coloque o líquido e vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo sempre.
3. Por fim misture o fermento e coloque a massa em uma forma untada e enfarinha.
Farofa
1. Faça uma farofa, misturando rapidamente todos os ingredientes com a ponta dos dedos ou um garfo.
Montagem
1. Pegue colheradas da geleia e distribua por toda massa na assadeira.
2. Cubra com a farofinha, espalhando bem.
3. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
Mauro Roberto Lopes Nunes29/09/2020
Muito boa, mas queria ver se a massa iria se modificar se fosse usada uvas pretas(fruta) na receita, no lugar da geleia de uvas.