Cuca de Uva

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Uva

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

505,42kcal

Valor por porção

R$ 4,54

Massa

Farofa

Montagem

Massa

  • 1. No liquidificador batata o açúcar, o leite, o ovo e a manteiga.

  • 2. Em uma tigela coloque o líquido e vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo sempre.

  • 3. Por fim misture o fermento e coloque a massa em uma forma untada e enfarinha.

Farofa

  • 1. Faça uma farofa, misturando rapidamente todos os ingredientes com a ponta dos dedos ou um garfo.

Montagem

  • 1. Pegue colheradas da geleia e distribua por toda massa na assadeira.

  • 2. Cubra com a farofinha, espalhando bem.

  • 3. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

Mauro Roberto Lopes Nunes29/09/2020

Muito boa, mas queria ver se a massa iria se modificar se fosse usada uvas pretas(fruta) na receita, no lugar da geleia de uvas.

CyberCook06/10/2020

Olá Mauro, como vai? Você pode usar uvas pretas, porém é necessário fazer a geleia de uvas pretas. Dá uma busca em nosso site em como preparar Geleia de Uva! Abraços.